プライバシーポリシー

 ピヨピヨRacing#83幡多智子は、当ウェブサイトにおいてお客様からご提供いただいた氏名 、住所その他の個人情報(以下「個人情報」といいます)を保護することを社会的責務である と考えております。当ウェブサイトでは、個人情報の取り扱いについて、以下の通り個人情報 の保護を図ります。なお、その適用範囲は当ウェブサイト内とします。当ウェブサイトからリ ンクの張られている他のウェブサイトについての責任は負いかね ますので、それぞれのウェブ サイトをご確認ご参照ください。

○ご利用者の個人情報を収集する場合
当社は、当社および当サイトに対するご利用者のご質問やご要望にお答えするときなど、ご利 用者の個人情報を取得することがあります。なお、当サイトは第三者のサイトにリンクし又は 第三者のサイトからリンクされていることがありますが、リンク先のサイトによって収集され た個人情報及びその管理については、当社は一切の責任を負いません。
また、当サイトのあるエリアには、「Cookie」が利用されることがあります。「Cookie」とは 、ウェブページサーバー中のソフトウェア・アプリケーションによって発生するもので、ハー ドディスクに格納されるごく小さなテキストファイルです。この「Cookie」によって、ご利用 者のウェブサイトの利用記録(当サイトをどのようにナビゲートしたのか、どのページに興味 をもたれたのか、どの程度当サイトにアクセスされたのかなどの情報)はサーバーに蓄積され ます。従いまして、ご利用者が当サイトを再び訪れる際には、「Cookie」がそれをサーバーに 知らせ、当サイトをご利用者の趣向に適したものとすることができます。 なお、「Cookie」の使用を望まれない場合には、ブラウザの基本設定などを変更することによ って、「Cookie」を無効にすることができます。

○個人情報の開示または提供について
当社は、「個人情報の保護に関する法律」をはじめ個人情報保護に関する関係諸法令、ガイド ライン及び認定個人情報保護団体の指針を遵守します。原則として、ご利用者の個人情報を第 三者に対して開示、漏洩または提供することはいたしませんが、下記のいずれかに該当する場 合にはこの限りではないものとします。
1. ご利用者本人の同意を得た場合
2. 人の生命、身体、財産保護のために必要があり、ご利用者本人の同意を得ることが困難である場合
3. 国・地方公共機関またはその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要があり、ご利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
4. その他の法令により開示または提供が許容されている場合
5. 個人情報をご提供したご利用者本人から第三者への開示または提供を求められた場合
6. 当社の営業の全部または一部を第三者に譲渡する場合
7. ご利用者を識別することのできない情報である場合
8. その他ご利用者へのサービス提供のために必要であると当社が合理的に判断した場合上記の場合を除き、本ウェブサイトをご利用者にとってより効果的なものとする目的以外の目 的で、個人情報を利用する場合には、あらかじめ本ウェブサイトでその目的を公表するものと します。
     
○個人情報の変更
当サイトのご利用者で、自らの個人情報を当サイトにご提供された方は、どなたでも自らの個 人情報を削除したり訂正したりすることを当社に対して要求することができます。削除又は訂 正をご希望の方は、ご連絡ください。なお、その際に当社は、ご連絡いただいた方がご本人か どうかを別途電話などで確認させていただくことがあります。
当社はご連絡いただいた後、合理的な期間内に削除又は訂正を実行いたします。当社はご提供 いただいた個人情報を、当該訂正の申し出による訂正が完了しない限り、正確なものとして認 識し、このプライバシーポリシーの規定に従って利用します。
従いまして、個人情報のご提供者が適時に削除又は訂正の申し出をしなかったことによって、 当社が誤った情報を正確なものとして利用し、それにより、当該個人情報提供者に損害その他 のご迷惑がかかったとしても、当社はそれに対する一切の責任を負わないものとします。

○プライバシーポリシー
当サイトは、このプライバシーポリシーを、事前の予告なく変更する権利を留保いたします。 また、当サイトは、このプライバシーポリシーを掲載することによって、ご利用者が閲覧され た当時のプライバシーポリシーの記載に当サイトを拘束する意図はありません。
当社は、本ウェブサイトをご利用者にとってより良いものとするために、皆様のご意見やご質 問を非常に重要なものと認識しています。 本ウェブサイトのプライバシーポリシーに対するご意見やご質問は、ぜひ当社までご連絡くだ さい。

指定する連絡先
〒306-0125
茨城県古河市仁連2031-12 「ピヨピヨRacingレース事務局」

powered by crayon(クレヨン)